Inviter des associés (partenaires) sur Ownily

Pour partager facilement les informations de la SCI entre associés et leur donner un accès limité à la plateforme, vous pouvez utiliser la fonctionnalité d'invitation des associés sur Ownily.

Chaque associé peut directement consulter le compte de la SCI avec un accès limité en nombres d'informations et d'actions dû à leur statut d’associé.

Ownily délivre à chaque associé invité son propre identifiant de connexion pour accéder à la SCI.

Comment inviter les associés ?

Pour inviter des associés sur le compte de la SCI, vous devez tout d’abord ajouter des associés.

Pour comprendre comment, visitez la page Paramétrer ma SCI.

Une fois effectué, cliquez sur la roue crantée en haut à gauche.

Une fois arrivé sur la page "ma société" vous descendez jusqu'à la rubrique "associés & capital social".
Vous pouvez inviter l’associé à créer un compte sur Ownily en cliquant sur le bouton Inviter sur Ownily.

Une fenêtre s’ouvre vous demandant de sélectionner les associés à inviter, choisissez-les puis cliquez sur Valider (assurez-vous de bien avoir renseigné l'email de votre associé sur sa fiche).
Les associés invités recevront un email contenant un lien d’invitation vers Ownily. Grâce à ce lien, ils pourront saisir un nouveau mot de passe afin de finaliser l’enregistrement.

Cette fonctionnalité nécessite un abonnement Premium : voir les offres d’abonnements Ownily.

Besoin d’aide ? N'hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat en bas à gauche ou à l'adresse contact@ownily.fr

Mis à jour le : 28/02/2023