Comment modifier mon abonnement ?

👉 Vous avez souscrit à un abonnement Ownily pour votre SCI mais vous souhaitez changer d'abonnement... ?
👉 Vous souhaitez passer au BASIC ou PREMIUM mais vous ne trouvez pas comment faire ? Vous êtes au bon endroit !

Retrouvez ici toutes les réponses et astuces pour modifier un abonnement Ownily de la bonne manière. 😇

Connectez-vous sur Ownily

Rendez-vous sur app.ownily.fr/#/signin pour vous connecter à votre compte Ownily.

Rendez-vous sur la page "Ma société" sur la roue crantée en haut à gauche

Vous retrouverez ici toutes les informations concernant votre SCI, dont votre abonnement sur Ownily. Vous pouvez alors cliquer sur "Voir le détail".

Une fois sur la page détail, cliquez sur le bouton "Modifier" à droite de votre abonnement

A cette étape, vous serez redirigé vers notre partenaire de paiement Stripe !

Cliquez sur le bouton "Modifier le plan" à droite de votre abonnement

Choisissez le nouvel abonnement (mensuel ou annuel) que vous souhaitez activer

Envie de consulter à nouveau les offres avant de choisir ? C'est par ici : ownily.fr/tarifs

Sachez que selon les règles Ownily, il est possible de : ✅
Passer d'un abonnement SOLO à un abonnement supérieur
Passer d'un abonnement BASIC à un abonnement supérieur
Passer d'un abonnement PREMIUM à un abonnement BASIC annuel

Il n'est pas possible de : ❌
Redescendre sur un abonnement SOLO

Consultez le récapitulatif et confirmez le choix du nouveau plan

C'est terminé ! Bravo, vous savez désormais comment modifier votre abonnement en cours chez Ownily. Le nouveau plan prendra effet à échéance de votre abonnement en cours ou dans 30 jours selon les cas.

👉 Un soucis lors de la modification de l'abonnement ? Besoin d'aide ? N'hésitez pas à nous contacter via le live-chat ou par email à l'adresse contact@ownily.fr

A voir aussi :

Comment souscrire à un abonnement Ownily ?
L'abonnement Ownily est-il déductible des charges de la SCI ?
Comment résilier mon abonnement sur Ownily ?

Mis à jour le : 31/03/2023