Comment résilier mon abonnement sur Ownily ?

👉 Vous avez souscrit à un abonnement Ownily pour votre SCI mais vous ne souhaitez pas continuer l'aventure... ?
👉 Vous souhaitez résilier votre abonnement Ownily mais vous ne trouvez pas comment faire ? Vous êtes au bon endroit !

Retrouvez ici toutes les réponses et astuces pour résilier un abonnement Ownily de la bonne manière. 😇

Rendez-vous sur la page "Ma société" de votre SCI à résilier

Cliquez sur le bouton "Voir le détail" pour accéder à plus d'informations sur votre abonnement

Vous ne trouvez-pas le bouton "Voir le détail" ? Peut-être n'avez vous pas encore souscrit à un abonnement ? Contactez-nous en cas de problème.

Cliquez ensuite sur le bouton "Résilier" pour lancer la procédure

Expliquez les raisons de votre résiliation, nous voulons savoir pourquoi vous partez 😢

Choisissez la durée de conservation des données comptables

Par défaut, Ownily conserve les données 3 ans, conformément au délai de modification comptable.
Cependant, si vous souhaitez une suppression rapide des données de la SCI, il est possible de cocher le choix "supprimer après 30 jours".

Tips : attention, une fois les données supprimées, elle seront perdues et irrécupérables.

Votre demande sera alors enregistrée et un email de confirmation vous sera envoyé

Vous avez correctement réalisé toutes les étapes précédentes ? Alors c'est fini !
Votre résiliation prendra effet à échéance de la période d'abonnement en cours.

Vous avez changé d'avis et souhaitez annuler votre résiliation ??

Si vous ne souhaitez plus résilier l'abonnement de la SCI, rien de plus simple.
Rendez-vous sur la même page "Détail de l'abonnement" pour annuler la résiliation en 1 clic !

(en cliquant sur les boutons "Annuler ma résiliation" ou "Réactiver")

👉 Envie d'en savoir plus ? Consultez nos Conditions Générales d'Utilisation.
👉 Besoin d’aide ? Contactez-nous directement depuis le live-chat 💬 ou par email à l'adresse contact@ownily.fr 📩

Mis à jour le : 01/08/2022