Comment modifier mon mot de passe ?

Vous souhaitez changer votre mot de passe ? Rien de plus simple !

Il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant situé en haut à droite de l’application, puis sur la rubrique Mon Profil. La page qui s’ouvre vous permet de modifier votre mot de passe.

Il vous sera demandé de renseigner à la fois votre ancien mot de passe et votre nouveau mot de passe.

Ownily accorde énormément d’importance à la sécurité de votre compte. Aussi nous vous recommandons :

De changer votre mot de passe régulièrement,
D’éviter de renseigner des mots de passe faciles à deviner tels que vos informations personnelles (date de naissance, nom de famille...)
D’utiliser un mot de passe suffisamment sécurisé.

Votre mot de passe Ownily doit comporter au moins huit caractères (si possible 9 😇) appartenant aux trois catégories suivantes :

Majuscules, p.ex. : [A-Z]
Minuscules, p.ex. : [a-z]
Chiffres [0-9]

Nous vous rappelons également que votre mot de passe vous est personnel. Cela signifie qu’il ne vous sera jamais demandé de le communiquer que ce soit par téléphone, par mail ou par tout autre canal. Vous ne devez le communiquer à personne, même pas aux équipes Ownily !

Si vous pensez avoir été victime d’une tentative de fraude, prenez immédiatement contact avec notre équipe par live-tchat sur l’application ou par mail à l’adresse contact@ownily.fr

Mis à jour le : 23/09/2021