Comment retrouver et modifier les informations de ma SCI sur Ownily ?

Pour bien paramétrer votre Société Civile Immobilière sur Ownily, il est important de vérifier que les informations sont bien renseignées.

Si vous débutez votre paramétrage, rendez-vous sur l'article "Comment paramétrer ma SCI ?"
Si vous souhaitez retrouver ou modifier les informations déjà renseignées sur votre SCI, vous êtes au bon endroit !

Direction l'onglet "Ma société"

Cliquez sur la roue crantée près du menu déroulant de votre SCI situé en haut à gauche du logiciel.

La page qui s’ouvre vous permet de modifier une société identifiée en cliquant sur son nom en haut de la page ou de renseigner une nouvelle société.

Naviguez sur la page et modifiez les éléments si besoin

Très bien, maintenant que vous avez trouvé le bon endroit, vous n'avez plus qu'à modifier ou ajouter les bonnes données dans les rubriques concernées.

Mes tâches, pour vous aider dans la paramétrage
Informations générales, pour identifier votre SCI et son abonnement à la plateforme
Fiscalité & comptabilité, pour qu'Ownily s'adapte à votre régime fiscal
Compte bancaire, pour ajouter ou visualiser vos connexions bancaires
Biens, pour identifier votre patrimoine
Associés, pour identifier les associés de la SCI