Articles sur : Connexion bancaire

Identifiants de connexion sur le compte bancaire de la SCI

Pour connecter le compte bancaire de votre SCI à votre compte Ownily vous devez saisir vos informations d’identification bancaire : identifiants et mot de passe que vous utilisez habituellement pour consulter le compte de votre SCI sur les accès à distance de l’établissement bancaire.

C’est ce qui est appelé la synchronisation bancaire.

Si vous ne connaissez pas ces informations, rapprochez-vous de votre Banque.
Si vous ne trouvez pas votre Banque dans la liste proposée, contactez l'équipe Ownily pour le signaler.
Notre partenaire Powens fera le nécessaire pour l'ajouter au plus vite.

Pour toutes questions supplémentaires, contactez nous via le live-chat en bas à gauche de votre application.

Mis à jour le : 25/04/2023