Articles sur : Connexion bancaire

Comment rétablir la synchronisation de mon compte bancaire ?

Depuis quelques jours les transactions de votre compte bancaire ne remontent plus sur Ownily ? Vous voyez apparaître une alerte en haut à droite de votre interface ? Vous recevez des emails vous informant d’un problème de synchronisation ?

C’est sûrement que la connexion entre Ownily et votre banque est suspendue par Powens ! Ne vous inquiétez pas, elle peut être rapidement rétablie.

Qui est Powens ?

Powens est le leader du marché français des agrégateurs bancaires depuis 2012 et dont Crédit Mutuel Arkéa est actionnaire majoritaire, dans le respect des règles de sécurité et confidentialité.

Envie d’en savoir plus ? Consultez l’article Qu’est ce que la synchronisation bancaire ?

Pourquoi ma connexion est-elle suspendue ?

Beaucoup de raisons peuvent être la cause de cette suspension… Demande de sécurisation par votre banque, mot de passe expiré, site indisponible… etc.

Sachez que la suspension de la connexion n’est pas négative car elle aura toujours pour but de sécuriser vos données et d’améliorer votre expérience.

Si vous souhaitez connaître tous les types d’erreurs, consultez notre lexique des erreurs.

Comment rétablir la connexion ?

👉 Cliquez sur l’alerte rouge située sur la cloche en haut à droite de votre compte Ownily.

👉 Une nouvelle page apparaît > visualisez l’ensemble des comptes bancaires synchronisés sur vos SCI et leurs états.
👉 Un de vos comptes apparaît en erreur “suspendu” ? Cliquez dessus pour être informé du type d’erreur.

👉 Si l’erreur nécessite une action de votre part, cliquez sur le bouton “rétablir” qui sera visible en bout de ligne.

👉 Si le problème ne peut pas être rectifié, Powens et votre banque feront leur possible pour rétablir la connexion.

Voir aussi :

Avoir des informations sur les erreurs spécifiques : Lexique des erreurs de synchronisation

Mis à jour le : 22/11/2022