Articles sur : SCI à l'IS

IS - Mes opérations comptables

Nous souhaitons vous faciliter la visualisation de vos opérations comptables.

Après avoir catégorisé vos opérations sur Ownily, vous pouvez retrouver les écritures comptables correspondantes pour suivre vos opérations comptablement.

1. A quoi correspondent les lignes sur cette page ?

Pour l'instant, nous vous proposons de visualiser la catégorisation et la réconciliation de vos opérations comptables sur la page "Mes opérations comptables".

Nous vous listons les transactions avec les catégories que vous avez choisi ainsi que les comptes comptables correspondants.

Cette page est amenée à évoluer en fonction de vos retours.
Que souhaitez vous visualiser exactement ici ?
Comment souhaitez vous suivre vos comptes comptables ?

N'hésitez pas à nous laisser vos retours via le live-chat en bas à droite pour que nous puissions améliorer cette fonctionnalité !

2. Ou puis-je trouver mon Fichier des Ecritures Comptables (FEC) ?

Vous pouvez retrouver ce listing sous la forme du FEC depuis la page Ma trésorerie - bouton Export

Si malgré ces outils et informations, vous ne trouvez pas votre bonheur (Ownily n’est pas infaillible) ou si vous avez un doute, dites le nous via le live-chat en bas à droite.

Mis à jour le : 29/03/2023