Articles sur : A propos de Ownily

Comment avoir Ownily sur son téléphone ?

Sachez qu'Ownily est une plateforme SaaS. C'est tout simplement un type de logiciel que vous pouvez utiliser en ligne, comme Facebook ou Gmail. Vous n'avez pas besoin de l'installer sur votre ordinateur, il vous suffit de vous connecter à Internet pour y accéder. C'est comme utiliser un site web, mais pour des tâches spécifiques, comme la gestion de projets, la comptabilité ou la gestion des ventes.

C'est pour cela que vous n'avez pas besoin de télécharger l'application, mais juste à vous connecter via internet.

Grâce à internet, vous pourrez vous connecter sur Ownily facilement. 💪

Cependant, nous parlons quand même de comptabilité, donc je vous conseille de vous connecter sur PC pour mieux voir les choses 😁

Mis à jour le : 18/09/2023