Articles sur : Mes documents

Comment enregistrer ou archiver un document ?

Sur Ownily, vous pouvez parfois avoir besoin d'enregistrer ou archiver un document lié à une transaction ou à la SCI.

Exemple : vous recevez un justificatif de paiement (facture) et vous souhaitez le lier à une transaction, c’est tout à fait possible sur Ownily ! Vous pouvez également ajouter des documents dans votre espace documentaire pour tout autre justificatif ou document lié à votre société.

Ajouter un document à une transaction

Pour ajouter un document (ou justificatif) à une transaction (opération comptable), cliquez sur Mes Transactions dans la barre de menu à gauche de l’écran.

Sur une transaction cliquez sur le bouton Ajouter des pièces jointes. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Sélectionner vos fichiers.
Vous pouvez alors sélectionner vos fichiers et Valider pour importer les documents qui seront directement liés à la transaction

Ajouter des documents dans l’espace documentaire

Pour ajouter un document dans l’espace documentaire, cliquer sur Mes documents dans la barre de menu à gauche de l’écran.
La page qui s’ouvre vous permet d'effectuer des actions sur vos documents.

Cliquez sur + Ajouter un document.
Une fenêtre s’ouvre et le cheminement est le même que décrit précédemment.
En supplément, Ownily vous demande l’**Année d’exercice**, la rubrique et le bien concerné.
Cliquez sur Valider pour importer les documents.

Bravo, vous savez désormais comment enregistrer un document sur Ownily ! 👏 Pour rappel, les documents et justificatifs importés par vous ou édités par Ownily sont tous archivés sur la plateforme et très simples à retrouver ! 😇

Voir aussi :

👉 Comment ajouter un justificatif à une recette ou à une dépense ?
👉 Où retrouver les documents d'un exercice ?

Besoin d’aide ? Consultez les rubriques du centre d’aide ou contactez-nous directement depuis le live-chat en bas de la page.

Mis à jour le : 28/02/2023